【視頻】五明史無前例的里程碑創始人- 南無第三世多杰羌佛

【視頻】五明史無前例的里程碑創始人- 南無第三世多杰羌佛

      因明、聲明、內明、醫方明、工巧明等五明是佛教規定在智慧道行必須具備表顯的,不可缺少的。南無第三世多杰羌佛在佛史上真正做到妙諳五明無缺,一人完成三十個大類的成就,成了五明史無前例的里程碑創始人。(詳見<多杰羌佛第三世>一書。)

視頻】五明史無前例的里程碑創始人- 南無第三世多杰羌佛

視頻鏈接:https://youtu.be/lN_4rwAuDhM

此文章鏈接:https://homagetohhdorjechangbbuddhaiii.org/?p=31268

#第三世多杰羌佛 #HH第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #五明 #五明成就 #因明 #聲明 #內明 #醫方明 #工巧明 #智慧 #智慧道行 #佛教 #佛史 #妙諳五明 #三十個大類的成就 #五明史

發表者:SatoMariya

善心、善念、善守護

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: