【视频】南无观世音菩萨降生在妙庄国时为什么会有一些不祥之兆?

【视频】南无观世音菩萨降生在妙庄国时为什么会有一些不祥之兆?

南无观世音菩萨降生在妙庄国时为什么会有一些不祥之兆?

當年南無觀世音菩薩降生妙莊國,妙莊宮時,天空突現一朵祥雲,而此時妖魔來迫害,作法化現突然狂風大作、飛沙走石、昏天黑暗。隨著「哇哇」兩聲,妙莊國的三公主 – 妙善公主就降生了。整個妙莊國的人們受妖氣之象所昧惑 卻認為妙善公主是降世妖孽,會給國家人民帶來災難。 妙善公主出生後,遭受種種磨難,最後歷經艱難修行得道。後來人們才知道妙善公主是 南無觀世音菩薩化身降世。這個公案告訴我們初地不知二地事,表面現象不能代表佛菩薩的本質。 正如當今住世 南無第三世多杰羌佛 住世娑婆,妖魔施盡了各種手段來污衊誹謗,一時間人們爭論難辨,然而 南無第三世多杰羌佛 是由佛陀本質所決定,如、顯密圓通,妙諳五明,能當眾迎請佛陀來虛空降下真精甘露,呈現佛陀的覺量,讓眾生明白這才是真正的 佛陀。本公案來源於佛陀說法,聖見(初地不知二地事,以免犯戒墮惡道)。敬請恭聞。

【视频】南无观世音菩萨降生在妙庄国时为什么会有一些不祥之兆?

文章連結:https://homagetohhdorjechangbbuddhaiii.org/?p=31355

#南無第三世多杰羌佛 #南无覌世音菩萨 #南無觀世音菩薩 #妙庄国 #妙善公主 #聖見 #初地不知二地事

發表者:SatoMariya

善心、善念、善守護

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: