第三世多杰羌佛說《世法哲言》(四十)

第三世多杰羌佛說《世法哲言》(四十)

第三世多杰羌佛說《世法哲言》(四十)

第三世多杰羌佛說《世法哲言》(四十)

萬事之成累于敗中取精,敗而弗進落入無知,迎難而上得之聰慧,積精取華得成之道也。

這個明道之言語告訴我們,所有社會上的一切事情之成功,基本上可以這樣說,都是在挫折當中吸取教訓,在失敗當中取其經驗,如果由於一次的失取,便不再進一步的去爭取,退了下來,這種人就是一種無知俗人、無能之士,永遠沒有前途。迎難而上,遇到困難,不怕困難,想辦法克服困難,堅決上去,這種人就是聰慧之人。但迎難而上,要在不斷的實踐中積累精華,取其優越之經驗,那麼最後才能得到事業成就之果。

第三世多杰羌佛說《世法哲言》(四十)

此文章鏈接:https://homagetohhdorjechangbbuddhaiii.org/2022/11/20/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%e8%aa%aa%e3%80%8a%e4%b8%96%e6%b3%95%e5%93%b2%e8%a8%80%e3%80%8b%ef%bc%88%e5%9b%9b%e5%8d%81%ef%bc%89/

#南無第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #多杰羌佛 #世法哲言

發表者:SatoMariya

善心、善念、善守護

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: